Blood and Love

Объявление

Как бы я не старалась сохранить ссылку на новый форум в тайне, все равно каким то образом адрес стал известен многим, так что не вижу смысла ждать 1 января). МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ СЮДА --> http://thenewstory.mybb.ru/ С вас зарегестрироваться на своего перса и кинуть там анкету. (в соотвотствии с новым шаблоном анкеты (не ленитесь плиз). Ждем))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood and Love » Анкеты участников. Помещаем сюда. » Анкета Кэт Денали

Анкета Кэт Денали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

1.Имя и фамилия вашего персонажа.

-Kate Selin Denaly/Кейт Селин Денали.
-Кэт,Киса.
2.Дата рождения.
-Возраст-1001 год. Как вампира - 983 лет.
-Дата рождения-31 августа 1008 года.
-Дата обращения -29 сентября 1026 года
3.Расовая принадлежность.
вампир
4.Внешность.
-Рост-170
-Вес-52
-Цвет и длина волос- светло-русые, средней длины
-Цвет глаз- золотистые/черные,как у демона
-Цвет кожи- бледная,с проступающими венами
-Телосложение-среднее,

-Пирсинг, тату-пентаграмма на левом запястье
-Общее описание-Нельзя сказать,что я писаная красавица,но считаю себя довольно привлекательной.Многие говорят,что у меня внешность модели-длинные стройные ноги,идеальная кожа,тонкая талия.блестящие здоровые волосы.Глаза такие же как у всех вампов-вегетарианцев,хотя при жизни они были голубыми с зелеными крапинками,полные губы,прямой нос.Ровные белоснежные зубы(очень люблю их демонстрировать,окружающие улыбаются в ответ,даже не догадываясь об их остроте,подобной стилету..)Грудь маленькая,но высокая,широкие бедра.Что еще?Про саму себя порой трудно говорить…Из одежды предпочитаю стиль casual или романтик.Очень люблю темно синие узкие  джинсы, люблю носить их с блузками и топами,моя особая слабость- туфли и сумки.Я просто помешана на них!Обожаю разные амулеты и украшения с натуральными камнями,мое любимое-браслет из розового кварца, я надеюсь,что этот талисман поможет мне найти свою любовь.Прически стараюсь делать сама- люблю конские хвосты,косы и замысловатые корзиночки. У меня есть одна особенность-я даже будучи человеком могла есть сколько угодно и не полнеть,к счастью моя стройная фигура сохранилась и в новой ипостаси
5.Характер.
Все тесты показывают,что я меланхолик, но я считаю себя доброй и позитивной,всегда стараюсь смотреть на неприятности, как на возможность показать на что я способна.Мне часто говорят что я упряма, всегда стараюсь добиться своего.Люблю наблюдать за людьми,люблю природу и красивую музыку. Порой я бываю властной и жестокой,но стараюсь проявлять милосердие, особенно по отношению к смертным. К ним я испытываю особую жалость-они даже не видят порой,что тратят свою короткую жизнь на всякие глупости.Считаю себя ответственной и в то же время эмоциональной и романтичной.Часто не могу сдержать свои чувства и очень переживаю из-за этого.У меня есть не большой недостаток-я инфантильна и экспрессивна, могу сказать не подумав.Когда волнуюсь часто кусаю губы, которые очень люблю красить съедаю весь блеск или помаду.
-Сильные стороны- сила воли,храбрость и готовность сделать все ради своей семьи.
-Слабые стороны-моя семья.Не представляю своей жизни без сестер.
-Увлечения, хобби- сумочки и туфли, очень люблю петь,и надеюсь что это у меня не плохо получается,чтение, живопись
-Фобии-боюсь одиночества

6.Способности.
-Обычные-Из меня получился бы неплохой дипломат и находить выход в самых трудных ситуациях.
-Сверхестественные- Могу пулятся молниями, которые «живут» в моем теле.
7.Биография.
-Мать- Анна Мари Денали/Anna Mary Denali
-Отец- Вильям Альт Денали/Villiam Alt Denali
-Братья,сестры-Таня Денали/ Tanya Denali, Ирина Денали/Irina Denali
-Место рождения или изменения- США, Аляска
-Сама биография. Родилась крестьянской семье.Мать стала вампиром, после укуса неизвестного новообращенного в последствии убитого кланом Вольтури. Но до этого она успела обратить меня и двух сестер Таню и Ирину.
Я и 2 мои сестры остались одни и мы решили вести вегетерианский образ жизни., так как нам чуждо убивать.К нам присоединились еще двое-Кармен и Элезар.Однажды во время охоты мы наткнулись на Карлайла, он тоже захотел стать вегетарианцем но не пожелал остаться в нашей семье, позже он приехал к нам в гости со своей семьей,которую создал сам.

8.Пробный пост.

9. Ключ
   Верно
10.Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id37132100?

11. Ваш реальный возраст.
20 лет
12. Как часто вы сможете появляться в интернете.
Почти каждый день день

0

3

Анкета хорошая, но биографию можно было бы расписпть подробнее.
Пробный пост на тему:
знакомство с Карлайлом.

0

4

И в правду. Биографию дополни пожалуйтса). Еще..анкеты и посты пишутся от 3его лица, а не от первого. И откуда в 1001 году люди знали технику татуирования? 0.о

0

5

Ну...её не обязательно делать при жизни

0

6

Kat Denaly написал(а):

Ну...её не обязательно делать при жизни

но кожа вампиров непроницаема) ее только оборотни могут прокусить).

0

7

За окном валил снег. Монотонная картина навевала грустные воспоминания, несмотря на свою природную красоту. Кэйт вздохнула и вернулась к книге, что читала. «К вечеру закончу,»- подумала она, рассматривая корешок. Внезапно в комноту ворвалась Таня: она только что вернулась с охоты.
-Привет!- на светлых волосах искрились снежинки. Кэйт напряглась, почувствовав волнение сестры, и, словно молния, сорвалась с дивана:
-Что…- зачем слова, если вы сестры? Их кровное родство стало столь сильным, что достаточно было и взгляда.
Они бросились вниз. Кэйт успела заметить смущенный взгляд Ирины, прежде чем…волна чужого запаха окатила ее. Запаха вампира, подобного им. Не пьющего кровь смертных. Ирина отошла в сторону, и Кэт увидела его.
Перед тремя сестрами сидел мужчина лет 25. Он был настолько бледен, что сливался с белоснежным креслом. Было видно. Что он давно не ел- темные глаза, подернутые дымком страха и боли, синяки под ними. Светлые волосы взлохмачены, руки судорожно цеплялись за подлокотники.
-Его зовут Карлайл,- кивнула на вампа Таня, я нашла его на охоте.
Она обратилась к нему:
-Если ты нам не враг, то можешь остаться.
-Я подумаю…-прошелестел мелодичный голос. Сестры переглянулись. Карлайл был хорош собой, а девушки были одиноки. Он мог бы быть с ними, стать частью их семьи, парой для одной из них.
Таня посмотрела ему в глаза и улыбнулась так, как умела она одна:
-Ты можешь быть здесь сколько захочешь. А сейчас…тебе наверно нужно переодеться? А потом девочки покажут тебе, где мы охотимся.
Он слабо улыбнулся:
-Спасибо…
За окном валил снег. Монотонная картина навевала грустные воспоминания, несмотря на свою природную красоту. Кэйт вздохнула и вернулась к книге, что читала. «К вечеру закончу,»- подумала она, рассматривая корешок. Внезапно в комноту ворвалась Таня: она только что вернулась с охоты.
-Привет!- на светлых волосах искрились снежинки. Кэйт напряглась, почувствовав волнение сестры, и, словно молния, сорвалась с дивана:
-Что…- зачем слова, если вы сестры? Их кровное родство стало столь сильным, что достаточно было и взгляда.
Они бросились вниз. Кэйт успела заметить смущенный взгляд Ирины, прежде чем…волна чужого запаха окатила ее. Запаха вампира, подобного им. Не пьющего кровь смертных. Ирина отошла в сторону, и Кэт увидела его.
Перед тремя сестрами сидел мужчина лет 25. Он был настолько бледен, что сливался с белоснежным креслом. Было видно. Что он давно не ел- темные глаза, подернутые дымком страха и боли, синяки под ними. Светлые волосы взлохмачены, руки судорожно цеплялись за подлокотники.
-Его зовут Карлайл,- кивнула на вампа Таня, я нашла его на охоте.
Она обратилась к нему:
-Если ты нам не враг, то можешь остаться.
-Я подумаю…-прошелестел мелодичный голос. Сестры переглянулись. Карлайл был хорош собой, а девушки были одиноки. Он мог бы быть с ними, стать частью их семьи, парой для одной из них.
Таня посмотрела ему в глаза и улыбнулась так, как умела она одна:
-Ты можешь быть здесь сколько захочешь. А сейчас…тебе наверно нужно переодеться? А потом девочки покажут тебе, где мы охотимся.
Он слабо улыбнулся:
-Спасибо…

0

8

Отлично) принята. Только прочитай правила писания постов)

0

Вы здесь » Blood and Love » Анкеты участников. Помещаем сюда. » Анкета Кэт Денали