1)Ник Джордан/Nic Jordan
2)-17/382
-1627
-1644
3)Вампир
4)Ник Джордан крепкого тело сложения рост 180см вем 81кг у него карии глаза короткая стрижка. Любит носить майки и Джинсы бледность кожи ему очень идёт! После обращений в вампира глаза его красными! Тело стало холодным и твёрдым! Но в нутри оно было все ещё мягким и тёплым! Тело Ника на солнце светиться очень красиво как и у всех вамриров! У него остались два шрама красующихся на шеии и плече!
5)Ник сдержанный вампир но если его взбесить он бывает таким ярым! Ник потерял всю веру в бога он потерял веру во всё! Им правила месть! Его самое заветное желания найти второго вампира и разорвать его на клочья!!!
Манера общения:
Ник в разговоре очень спокоен и дипломатичен! Он любит начинать разговор первым и во время его подшучивать над кем нибудь! Так же он не любит когда в разговор влазиет кто то третий или когда его перебивают.
Положительная черта: Не любит ни кому мешать всега тих и спокоен!
Отрицательна черта: Не разговорчивость грусть и печальность! Ник всегда ходит повесив нос он потерял в жизни свое единственное солнышко- Кристин!
Увлечения:
Любит кататься на лыжах развивать свою скорость силу!
6)В любой момент Ник может становиться невидимым так же до чего или до кого он дотрониться тоже могут быть не видимым!
7)Ник родился в неочень счастливый семье .Его семья проживала в Англии в Манчестере. Его отец Браун Джордан очень любил малыша, но сразу же после рождения маленького его мать Кэтрин Браун куда то пропала.Отец мальчика сильно пил из за этого горя и ему не раз влетало. Из за этого он стал жестоким!. В 14 лет скандалы с отцом начались очень часто, Ник ели сдерживался, он хотел покончить с жизнью но у него это не вышло! Скандалы становились все тяжелей и тяжелей!После кажого из таких сканалов ник оставался с синиками. И вскоре Ник не выдержал, он сбежал из дома! Ник вначале скитался, а потом встретил друга и жил некоторое время у него! С ним началась у него совсем другая жизнь!Но так он продержался не толго и вскоре ушёл. К тому моменту ему было всего 16 лет! Парень работал зарабатывал себе деньги на хлеб и снимал квартиру! Однажды идя как привычно с утра на работу Ник заметил очень привлекательную девушку. Она была необычайна красива! Средний рост короткая стрижка элегантная походка бледная кожа! Ник влюбился раз и навсегда!Эта встреча изминила его жизнь раз и навсегда! ОН начал отслеживать девушку пытался с ней познакомиться, но та невкакую не обращала на него внимания! Ник хотел уже бросить эту затею, но нет он понимал, как он сильно ее любит! Однажды он оставил букет белых роз около порога ее дома! Тем самым, Ник потратил всю зарплату! Помойму эти цветы сыграли главную роль! На следующий день Ник как обычно ждал прелестную девушку около ее дома он думал если сегодня будет все так же по старому он сдастся, он бросит ее! Но нет, девушка как будто читала мысли выйдя из дома девушка начала разговор с Ником Ник был в шоке! Отойдя от этого ступора Ник пригласил девушку в кафе та согласилась, но почему то во время их беседы ничего не ела! Так день за днём Ник все сближался к девушки теперь он знал про нее все: имя фамилию и тд! ЕЕ звали Кристин О’Конол. После двух месяцев общения между ними состоялся первый поцелуй, он был короткий и Ник не понимал, почему Кристин так быстро отстранилась от него! Он был разочарован! Но уже на следующий день от обиды не осталось и следа! Вскоре Кристин узнала как, и на какие деньги живёт Ник, и пригласила его к себе! У нее был шикарный дом! Просторный уютный два этажа. Ник не понимал, почему она живёт одна и где ее родители, когда он спрашивал о родителях Кристин всегда уходила от разговора! Однажды прейдя с работы Ник пошёл к своей любимой поцеловать ее, поцелуй был как обычно кратким, но сладким! После этого поцелуя Крис завела разговор!
-Ник нам надо с тобой серьёзно поговорить!
-О чем?
-Ты себя не спрашивал, почему я отстраняюсь от тебя во время поцелуя, почему у меня кожа такая бледная и холодная!
-Да, я спрашивал себя, но так ответы не нашёл!
-Сегодня я дам тебе ответы на них….. Ник слушай, не подумай, что я шучу, я вампир!
Ник лежал на диване и ел попкорн! Когда Крис произнесла то что она вампир Ник подавился и поспешно оглянулся на нее как бы видом спрашивая!
-Да да я вампир! Ты не ослышался!
Ник был в шоке! Он всегда верил Кристен но сейчас…. Когда она признается ему в таком….
- Ну а чем, чем ты можешь это доказать!? Крис подошла к столу обхватила ножку двумя пальцами и потом сжала ее! Ножка сломалась! Ник был в удивление и потом начал всё расспрашивать о вампирах! Теперь между ними не было никаких граней, они знали о друг друге все! После ее признания им стало жить обоим намного легче но это было не долго! Однажды прийдя домой Кристен тут же подлетела к Нику и сказала!
-Вампиры, вампиры другие тут есть другие вампиры их двое и они нацелены не дружелюбно, я незнаю что дальше делать их двое а я одна! Мне нужна твоя помощь она мне просто необхадима!
-Я сделаю для тебя все что хочешь но я не пойму как я смогу справиться с вампиром!?
-Помнишь я тебе рассказывала про новообращенных вампирах? Помнишь у них необычайная сила! Ты всегда хотел стать вампиром так вот теперь самый походящий момент, ты мне поможешь я сделаю тебя вампиром, ты к этому готов?
-Ник минуту поколебаясь сказал ДА!
-Потерпи щас будет больно! С этими словами Кристен вцепилась в его шею! Дальше была сильная боль агония жар холод а потом ничего! Потом полная тьма Ник боролся с ней долго и потом открыл глаза! Все было по новому он видел все! Он видел каждую пылинку он видел все все!
Минуты 3 он вспоминал что сним произошло а потом начал кричать!
-Крситен, Кристен ты где дорогая? Его глодка вся горела он понимал из за чего! Выйдя в гостиную Ник увидел пепел от костра он и не сразу понял что произошло но потом вспомнив как можно убить вампира он все поставил на свои места! В него вселилась необычайная ярость он сразу же выбежал из дома по следам этих двух… Он бежал быстро как ветер! Он добижал до окена и там следы исчезли! Прийдя домой он рухнул перед пеплом своей возлюбленной и начал «плакать»
Ему было тошно он побежал на скалу прыгнул от туда но ничего не вышло! Прошло время он нашёл одного вампира который убил Кристен и жестоко с ним расправился! Годы шли месть утихала но она все ещё остовалась в его сердце!!!
8) Были странные ощущения вначале боль агония а потом темнота. Темнота тяжелая с которой надо было бороться надо было бороться ради нее ради Кристин! Его силы уже иссякли но тут он открыл глаза! Перед ним был совсем другой мир, он мог увидеть каждую пылинку он мог слышать всё на большом расстояние все, что он приобрел, было бесценно! Он прислушался но на первом этаже ничего не услышал! Ник спустился вниз с бешенной скоростью и с криками Кристин, Кристин дорогая ты где!? В ответ он увидал лишь пепел от костра! Тогда он сопоставил всё на свои места он вспомнил, как можно убить вампира! Ник догадался что случилось! Ему было тяжело это вспоминать, но Крис говорила о двух вампирах! Ник был в ярости . На дворе была ночь и он решил отправиться по следам найти и покончить с этими двумя вампирами! Он бежал быстро и стремительно как ветер. Он бежал долго, но след оборвался у океана! Ник бросился вводу, но ничего там не нашёл! Вернувшись обратно его сильно мучила жажда, найдя в лесу двух заблудившихся туристов Ник их съел на обед. Жажда сразу прошла, и тога Ник вернулся домой! Он склонился перед пеплом и «плакал, долго плакал» Ему было тошно и одиноко! Он запомнил запах этих двух вампиров . Тут опять его охватила непостижимая ярость! Он разнёс весь дом и побежал побежал в другой город но там он долго не задерживался! Ник питался кровью людей! В нем все правила месть и тогда Ник, решил переплыть океан! Переплыв его Ник отправился во Францию. Там он прожил 10 лет он уже собирался уходить в другой город, как вдруг он наткнулся на запах на запах одного из двух вампиров. Ник понимал, что сейчас он не такой сильный, но всё же он решил для себя что будет с ним бороться. Однажды подловив его в лесу всё началось!
-Оу привет ты не заблудился-произнёс Ник
-Нет, ты кто такой я чувствую ты вампир!
-Да правильно ты чувствуешь, а ты не помнишь Бедную девушку Кристин которую ты со своим дружком растерзал!
-Ах, ты ее дружок и ты хочешь той же участи что и она?
-Да я этого жажду- с этими словами Ник накинулся на свою жертву но тот увернулся и Ник пролетел мимо!
-Ты ещё не опытен тебе надо поучиться драться.
Ник очень разозлился, собрал всю силу в кулак и потом увидел… он увидел паникующее лицо его врага! Ник не понимал в чем дело! Но потом он услышал!
-Ей ты трус ты решил сбежать?
Ник не понимал что происходит но, подойдя к вампиру в притык тот его не видел и ещё с удивлённым взглядом осматривал лес!
-Ну ты где хватит играть!
Тогда Ник вцепился в глотку вампира он начал терзать его на части а потом он просто сжег его! Эта была месть! Ник был доволен не то слово доволен. У Ника заиграла жажда и в этом же лесу Ник убил человека! Прейдя домой Ник вспомнил выражения лица его жертвы. Тот вампир не видел его. Ник начал понимать, в чем дело! Он подошёл к зеркалу и собрал всю свою ярость и вдруг в зеркале не было его силуэта! Потом через 5 минут Ник успокоился и опять появился в зеркале!
Ник начал вспоминать про дары вампиров! Он вспомнил, что его девушка могла читать мысли! Неужели я могу становиться невидимым!? Практикуясь, день за днём Ник легко становился невидимым и выходил из этого состояния! Ему теперь не нужна была та ярость, теперь ему стоило только захотеть! Потом Ник понял, что он может делать невидимыми и предметы к котором он прикоснется! Теперь Ник мог делать все что захочет! Потом Ник понял, что он монстр он не хотел больше убивать людей но ему все ещё требовалась кровь что бы питаться. Тогда он начал убивать животных. Конечно это было не так вкусно но всё же…. Теперь Ник знал о себе все он не был монстром и питался кровью животных. Но он нимог больше жить во Франции. Ник поехал в США, во влажный городок В штате Вашингтон, Форкс. Там его ждала новая жизнь!
9) Ключ.
Верно
10)585264588
11)13
12)Каждый день
Отредактировано Ник Джордан (2009-07-25 17:27:48)