Blood and Love

Объявление

Как бы я не старалась сохранить ссылку на новый форум в тайне, все равно каким то образом адрес стал известен многим, так что не вижу смысла ждать 1 января). МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ СЮДА --> http://thenewstory.mybb.ru/ С вас зарегестрироваться на своего перса и кинуть там анкету. (в соотвотствии с новым шаблоном анкеты (не ленитесь плиз). Ждем))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Edward Cullen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа.
-имя.фамилия:Эдвард Энтони Мэйсон Каллен/Edward Entoni Meison Cullen
-прозвище. Эдвард

2.Дата рождения.
-Возраст.  17 (105)
-Дата рождения: 20 июня, 1901
-Дата обращения: 1918
(Надеюсь этот пункт я написала правильно. Я просто точно не помню.)

3.Расовая принадлежность.
вампир

4.Внешность.
1.85 м
Эдвард очень бледный, у него холодная как лёд кожа, которая на солнце искрится как вода.
Волосы цвета бронзы (как у биологической матери),
Глаза цвета топаза или медово-золотые(зависимости от жажды), обрамленные длинными ресницами.
Шикарное подтянутое тело. Наощуп напоминающее мрамор, но всё же очень мягкий.
Эдвард очень элегантен и пластичен. В одежде сочитает элегантную классику Англии и неряшливость Америки.
И частеннько носит одежду которую создает или подбирет для него его сестра Элис.

5.Характер.
Очаровательный, вежливый, решительный.
Чертовски упрямый. Готов пойти на всё, чтобы защитить Беллу от врагов. Даже бросить её. Очень долго не соглашается на её просьбу сделать её вампиров, дабы сохранить её душу.
Обожает смотреть как Белла спит.
Коллекционирует автомобили и шапочки с получения диплома. Очень любит музыку. Виртуозно играет на пианино, и сам сочиняет мелодии. Любит классику, джаз, прогрессивный металл, альтернативный рок, панк-рок, но не нравится кантри.
Эдвард очень подвержен меланхолии когда Беллы нет рядом то всегда вспоминает свою жизнь будучи челвеком. Вспоминает об очень близкой подруге Лиззи(так он её называл). Как они с ней разговариивали, читали вместе и веселились, но когда она с ним, то она становится для него всем миром и больше для него ничего и никого не нужно. Но всё же иногда Эдвард очень скучает по Лиззи.

6.Способности.
Может читать мысли людей и вампиров на растаянии(за исключением Беллы). Феноминальная скорость, сила и ловкость. Он очарвателен и своей улыбкой может очаровать любого.

7.Биография.
Элизабет Мэйсон (биологическая мать), Эдвард-старший Мэйсон (биологический отец). В настоящее время отцом является Карлайл Каллен и Эсми Каллен. -Братья,сестры. Человеческих сестёр и братьев у Эдварда не было, т.к он был единственным в семье. Из вампиров его сёстры Элис Каллен и Розал Хейл, а братья Эммет Каллен и Джаспер Хейл.  После того как Каллены переезжают в Форкс к ним рисоединяется его давняя подруга с которой он потерял (как он думал навеки) связь, после обращения в вампира.
Чикаго. Иллинойс. США.
С Элизабет Крам, Эдвард был знаком с самого детсва, т.к. их родители были друзьями. Их имения находились рядом. Их родители планировали, что в будущем они станут самой красивой парой и, что их тёплое отношение друг к другу и есть тому подтверждеие. Но когда Обоим исполнилось 17 ле их родители рассказали о своём плане. И поначалу Эдвард и Лиззи разозлись на них, но позже обсудив это они вернулись к родителям и поговорили с ними на чистоту. Рассказали, что они просто очень близкие друзья, что у Лиззи есть обьект воздыханий. Родители в свою очередь подумав оставили их. И больше не возвращались к этому вопросу.Белла считает его невероятно красивым и сравнивает с мифическим богом - Адонисом.
Эдвард стал вампиром не по своей воли. В 1918 году была тяжола эпидеммия лихорадки. Эдвард и его мать лежали в больнице которая была переполнена. И в это время там работал Карлайл. Мать Эдварда каким-то образом узнала, что Карлайл вампир и попросила его спасти её мальчика. Через два часа после этого она скончалась. Поначалу Карлайл долго думал. Как она узнала и стоит ли выполнять её просьбу, но видя как мучается её сын он решился на этот отчаяный шаг.
Корчась в ужасных муках три дня и три ночи Эдвард стал вампиром.(остальное читайте в пробном посте)

8.Пробный пост.
Всегда готов=)

9.Читали правила? Докажите.
Верно

10.Связь с вами.
e-mail: Sasha-Kitten5@yandex.ru

11. Ваш реальный возраст.
19, почти 20.

12. Как часто вы сможете появляться в интернете.
Весь день 3/3, а в рабочие смогу только вечером заходить.

Отредактировано Edward Cullen (2009-08-10 19:01:49)

0

2

Дополни биографию и характер)
пробный пост, первые ощущения, мысли и эмоции когда Эдвард осознал что стал вампиром.

0

3

Проснувшись после долгой и жаркой ночи Эдвард поначалу чувствовал во всём теле невероятную лёгкость. И увидев, что он проснулся к нему подошёл Карлайл.
- Как ты себя чувствуешь? - нежным, заботливым, но немного виноватым голосом спросил Карлайл
- Кар..лайл - начал Эдвард, но во рту было ужасно сухо.
- Вот держи - подавая стакан воды сказал Карлайл - поначалу всегда так. Кажется, что ты днём ранее выпил целое солёное море, но это пройдёт. Ты должен подготовится к трём самым ужасным дням своей жизни.
Взяв стакан и выпив его до дна, Эдвард сделал несколько вдохов и хотел привстать, но тело пронзила такая острая и жгучая боль как будто его резали раскалённым ножом, и от этого он резко лёг обратно.
- О боже. Что это. Что ты сделал со мной. Я думал, что ты спасёшь меня и больше не будет ни какой боли, а это.... Аааааааа - почти прорычав, закричал Эдвард.
- Не волнуйся это всего лишь на три дня, и потом всё пройдёт. Ты станешь таким сильным, что никто и никогда не причинит тебе боли - успокаивающим голосом говорил Карлайл.
- Скажи мне, кто я теперь? Вампир? Неужели это правда? Я думал это невозможно. Что это...ааааа... всё миф. Боже как же больно - корчась от боли и вцепившись в свою кровать постанывал Эдвард.
- Да это так. Ты вампир. Твоя мать попросила меня об этом. Хоть это и запрещено, но я слишком хорошо к вам отношусь, чтобы позволить тебе умереть. Теперь ты сможешь, если конечно захочешь, жить со мной и моей женой Эсми. Мы живём на Аляске.
Дальше Карлайл рассказывал обо всем, что касалось его вида. О том, что вампиров в мире много, но они скрываются. О том. что он и его жена Эсми приняли обет вегетарианства. Что они едят только животных.
Все три дня Карлайл говорил и поддерживал Эварда. Чтобы он не свихнулся от очень сильной боли и не убил сам себя.

Прошло три дня. Проснувшись раннем, прохладным утром Эдвард почувствовал как из окна пахло очень соблазнительно прекрасно. Сначало ему показалось, что это запах невиданного вида цветов, потом неких фруктов. Но позже встав с кровати и подойдя к окну и выглянув из него он увидел на лицах утреннего Чикаго рано вставших работников. Который уже во всю трудились и готовились к новому дню.
И тут как раз мимо его окна проходила девушка держа в руках корзину с фруктами. Дуновение ветра и её приятный и сладостный запах достиг его ноздрей. Эдвард встал на раму и собрался уже набросится на эту девушку, но тут его отдёрнул за руку и откинул обратно на кровать во время вошедший Карлайл.
- Зачем ты это сделал. Это было самое сладостное, прекраснейшее и невероятнейшее чувство которое со мной когда либо было - восхищённо, но немного расстроенно сказал Эдвард.
- Я знаю Эдвард. Я тоже это чувствовал. Её запах прекрасен. Она проходит тут каждый день и мучает мой ум каждый раз. Но я стараюсь держать себя в руках. Потому, что мы с Эсми друг другу обещали, что не станем больше убивать людей ради еды - спокойно сказал Карлайл.
- Но... Я даже незнаю как это передать словами. Это невероятное чувство голова. Как от него избавится. Та еда, что у меня лежала вообще не помогла. Она как сера или зола, металлическим привкусом отдалась у меня во рту - немного поморщив нос сказал Эдвард
- Я понимаю тебя Эдвард как никто другой. Когда со мной это произошло со мной никого рядом не было. Мне повезло, что я тогда жил в маленькой деревушке. И убив.. - Карлайл запнулся потому, что мельком вспомнил, что это была его семья. Жена и двое детей,но подавив в себе это воспоминание он продолжал - несколько человек. Я насытился и побрел от туда как можно дальше. Я пытался найти таких же как и я. Так я добрался до Волтуры. И там мне помогли. Но тебе не очень волноваться. Я всегда рядом с тобой и готов помогать тебе всем, чем только смогу. Ладно я тебя оставлю. Я закрою окно решёткой, чтобы ты не смог вылезти. Но ты тренируй себя Эдвард, чтобы позже стать сильнее - сказав это Карлайл закрыл на замок решётку, что стояла на окнах и вышел из комнаты.
Эдвард пробыл в этой комнате целую неделю борясь с самим собой, с орущими на перебой голосами в его голове и с притягательными запахами всех проходящих мимо людей.
В одну тёмную ночь, он сидя у окна, он принюхиваясь и прислушиваясь к голосам услышал, что-то не понятное.
- Ух ты какая девочка. Пойду-ка с ней развлекусь - сказал какой-то голос у Эдварда в голове. Не понимая, что это он привстал и выглянув за решётку увидел с одной стороны тихонько, почти бесшумно идущую девушку, а с другой стороны ей на встречу шёл какой-то богато разодетый и пьяный мужик
- О боже. Неужели он идёт сюда. Нет. Надо повернуть обратно пока не поздно. Но мне ведь нужно за доктором иначе моя мать умрётЭдвард внимательно смотрел на девушку, но не увидел, что она хоть раз пошевелила губами. Не понимая, что происходит он продолжал наблюдать.
Заинтересовавшись ещё больше мужик, как это было возможно убыстрил шаг. Оказавшись на расстоянии когда он может хорошо разглядеть девушку то вдруг Эдвард услышал быстрый, эгоистичный грязный голос.
Надо её поймать как можно быстрее изнасиловать пока тут никого нет.Никто даже и не узнает. Как можно такое чистое и светлое чудо оставить без внимания.
услышав это и опять не увидел ни каких признаков шевеления губ у мужчины, Эдвард понял, что он может слышать мысли.
подошёл к окну и без всяких усилий сорвал решётку со своего окна и выпрыгнул в него.
Приземлившись между девушкой и мужиком он свирепо посмотрел на мужика и тут снова услышал его мысли.
Боже, что это? Он появился не откуда. Ничего я быстро с ним расправлюсь и изнасилую эту девчушку.
- Заткнись - прокричал ему Эдвард.
- А я и ничего не говорил - какая странная молодёжь нынче пошла
- Нет ты говоришь я слышу и ты хочешь... - повернувшись к девушке он ей прокричал - убегай отсюда. Тебе тут нечего делать. Если твоя мать выживет до утра то найди сразу же Доктора Карлайла. Он ей поможет. Ну же беги.
Девушка встала как вкопанная, но при последней крике Эдварда поняла, что лучше вернутся домой и сказав кроткое - Спасибо - побежала обратно домой. А Эдвард уже в это время повернулся к своему противнику.
-  Ах ты ублюдок. Ты посмотри, что ты наделал. Я так хотел с ней поразвлечься. С начало я думал тебе просто надавать и отпустить, но теперь ты не уйдёшь отсюда живым - и мужик кинулся на не с неоткуда взявшимся ножом. Эдвард за доли секунды  увернулся от нападения. Он слышал его грязные и жестокие мысли и от этого всё больше и больше злился. Под конец не понимая, чт с  ним происходить он кинулся на мужика и вцепился как хищник в свою жертву ему в горло.
- Ааа.... - только и смог издать приглушённый крик мужик и после первых же секундах как Эдвард пил его кровь он отключился.
Боже какое блаженство кажется, что это самое потрясающее, сладкое и манящее на всём белом свете
- Эдвард нет. Прекрати - неожиданно как ветер подлетел к Эдварду, Карлайл и вырвал у него из рук уже обескровленного и безжизненного мужика.
- Отдай. Я хочу ещё - неистово с красными глазами кричал Эдвард.
- Нет. Хватит. Немедленно возвращаемся домой и собираемся. Мы уезжаем на Аляску - сказав это Карлайл мёртвой хваткой схватил Эдварда и потащил обратно в окно из которого он выпрыгнул. Одним лёгким и плавным прыжком они оказались в комнате.
Карлайл начал быстро собирать вещи Эдварда, а тот в своё время сидел в углу комнаты и всё его тело сотрясалось от рыдания и восторга.
Эдвард сидел и думал, что только, что произошло.
Боже. Что со мной происходит. Неужели мне придётся терпеть эту сладостную и болезненную муку целую вечность. Мама как ты могла подумать,что я соглашусь на это знай я, что ты уже мертва
Эдвард тихонько рыдал и в лихорадочном рыдании сидел на полу его комнаты. Он тихо рыдал и думал о матери.
Мама где бы ты сейчас не была. я надеюсь,что ты меня слышишь и чувствуешь, что я очень тебя люблю и будь у меня другой выбор я бы выбрал небеса с тобой, а не эту холодную вечность.
Когда Карлайл посмотрел на Эдварда на его лице отражалось безумие.
- Эдвард очнись. Вставай. У нас мало времени. Бежим.
Он подхватил Эдварда за руку. Заметив на столике около кровати фотографию матери и его совместную фотограю с лучшей подругой Элизабет Крам, Карлайл мгновение думал, а потом схватив обе фотографии и одну из них спрятав к себе, а вторую где Эдвард радостный со своей подругой. Надеюсь он будет рад этому вышел из здания и быстро побежал, что есть мочи. За несколько секунд они оказались на вокзале. Карлайл купил билеты и вместе с Эдвардом в стороне от всех сидел с Эдвардом который казалось спит и просто видит страшные сны, но на самом деле он снова и снова прокручивал у себя в голове, всё то, что случилось этой ночью. И понимал, что это будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.
- Если это можно назвать жизнью - тихонько самому себе сказал Эдвард.

Отредактировано Edward Cullen (2009-08-10 18:34:26)

+1

4

Заранее прошу прощенье, что так расписал. вдохновенье накатило. И возможно многое к делу не относится, но получилось в целом не плохо. Надеюсь и вам понравится=)))))))))

0

5

Оооо..нет слов.)
Ты принят!

0