1.Имя и фамилия вашего персонажа.
(В Англии и Америке действует двойная система имен.)
-имя.фамилия.
Rosalie Lillian Hale | Розали Лиллиан Хейл
-прозвище.
Роуз, Рози
2.Дата рождения.
-Возраст.
Около 94 лет
-Дата рождения.
18 марта 1915 год,
-Дата обращения (в том случае, если ваш персонаж-вампир)
Обращена в 1933, в 18 лет.
3.Расовая принадлежность.
(Человек, оборотень, вампир.)
Вампир
4.Внешность.
(У всех есть свои недостатки, просьба не забывать о них.)
-Рост.
174 см
-Вес.
55 кг
-Цвет и длина волос.
Медового оттенка, блондинистые, переливающиеся на солнце и густые локоны, струящиеся вдоль спины до самого пояса.
-Цвет глаз.
Миндалевидной формы выразительные, светло-коричневые глаза с золотистым ободом вокруг зрачка, обрамленные длинными ресницами.
-Цвет кожи.
Бледная, холодная, гладкая на ощупь кожа на солнце блестит, словно алмазная крошка.
-Телосложение.
Розали обладает идеальной фигурой, которой могла бы позавидовать любая из моделей. Ее рост составляет 1.75 см. Женственная и в то же время стройная. Ее тело идеально пропорционально, без изъянов.
-Отличительные признаки. (шрамы, родинки и т.д.)
-
-Пирсинг, тату. (если имеются естественно)
-
-Общее описание. (Стиль в одежде, походка и т.д.. Проявите фантазию.)
Идеальной формы, овальное лицо, высокие скулы, словно высеченные из белого мрамора, Правильной формы светло-коричневые брови, аккуратный, прямой носик, гармонично вписывающийся в черты ее красивого лица. Кораллового оттенка, пухлые губы и белоснежная улыбка. Однако на ее прекрасном лице редко можно застать улыбку, чаще лишь усмешку.
Розали имеет утонченный вкус и прекрасное чувство стиля, так же, как и ее сестра Элис, однако в то же время она подбирает несколько иную одежду. Ее вещи боле элегантны, т.к. она обычно отдает предпочтении таким тканям как шелк, бархат. В гардеробе Роуз бесчисленное количество платьев, различных блузок, джинс и брюк. Особую слабость девушка питает к обуви, предпочитая туфли на высоком каблуке.
Никому из людей или вампиров не случалось видеть существо более совершенное и прекрасное, чем Розали Хейл. Она словно воплощение идеала. Ее красота поражает, а некоторым людям буквально больно смотреть на нее, ведь рядом с Роуз любой из них покажется по меньшей мере жалким. Она принимает свою внешность как данность, однако никогда не пройдет миом зеркала, предварительно не заглянув в него, хотя и так прекрасно знает, что в ее внешности нет недостатков.
За всю свою жизнь, как до обращения в вампира, так и после, Розали так и не разлюбила ловить на себе восхищенные взгляды, полные восторга и благоговения, и если бы не Эммет рядом, такой сильный и грозный, прекрасно дополняющий их красивую пару, многочисленные поклонники давно бы уже начали осаждать Роуз.
5.Характер.
(Не забывайте, что вам придеться отыгрывать своего персонажа.)
-Сильные стороны.
Ради своей семьи или человека, которого она признала своим, готова на все, даже отдать свою жизнь.
-Слабые стороны.
Так как Розали родилась в семье, в которой её обожали, то она немного надменна и избалована.
-Привычки.
При разговоре Розали обычно накручивает на указательный пальчик прядь своих светлых локонов.
-Увлечения, хобби.
Машины. Розали их просто обожает, различные модели. Так же питает слабость к игре на музыкальных инструментах. В семье девушка вторая после Эдварда. В основном, как и брат она предпочитает рояль. Любит семейные игры в бейсбол, считая их необычайно веселыми.
-Фобии.
Страх потери кого-либо из членов своей семьи, в особенности Эммета.
-Общее описание.
Больше всего на свете она любит, чтобы ею восхищались. Делает все, чтобы находиться в центре внимания, даже когда, казалось бы, это ей совсем не нужно. Её бывает трудно убедить в чем-то, если Розали это не принимает или не хочет принимать. Умна, и может это показать. Если что-то нужно сделать или выдержать чье-то присутствие, будет стоически это сносить, правда, окружающие почувствуют её отношение ко всему этому. Не приемлет повышенные тона в разговоре. Если что-то не так, как хочет Роуз, она просто делает вид, что её это не касается и делает по- своему. Несмотря на столь свободолюбивый характер, удержалась в семье Калленов так, как полюбила их как свою семью.
6.Способности.
-Обычные.
-Сверхестественные. (если ваш персонаж не человек.)
Сила, скорость, регенерация
Ярко выраженная, идеальная даже для вампиров внешность.
7.Биография.
-Мать.
Приемная мать: Эсми Каллен
-Отец.
Приемный отец: Карлайл Каллен.
-Братья,сестры. (если таковые имеются)
Сводные братья: Эдвард Каллен., Джаспер Каллен, Эммет Каллен.
Сводная сестра: Элис Каллен.
-Место рождения или изменения.
США, Нью-Йорк, Рочестер.
-Сама биография.
Розали родилась в 1915 году в довольно-таки зажиточной семье. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила, чтобы ей восхищались. Для этого у неё все было. Красота и деньги родителей сделали её самой привлекательной девушкой. Казалось, что у неё есть все, и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. На их взгляд он должен был понравиться Розали. Так это и сложилось. Ройс Кинг Второй(так его звали), был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. Он делал все так, как представляла себе Розали. Деньги у парня были, и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. Ну как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло, и Ройс является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. Свадьбу решили не откладывать. Торжество обещало быть как в сказке, так как родители Розали знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. Роуз была как во сне. Вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтичной сказкой. Она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. Но все эти мечты разбились в одночасье. За неделю до свадьбы, Ройс и его друзья надругались над ней и бросили на дороге, решив, что с ней больше не стоит возиться. Роуз понимала, что это конец. Что произошло дальше, она помнит смутно. Помнит лишь, то, что очнулась в неизвестном месте от сильной боли. С этого момента её жизнь изменилась. Она больше никогда не видела родителей и Ройса. Как выяснилось, умирающую Розали нашел Карлайл Каллен и сделал её вампиром. Позже он объяснил ей, что она бы умерла, если бы он этого не сделал. Можно сказать, он сделал её практически бессмертной. Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила. Кроме неё в семье был еще один такой же, как она. Звали его Эдвард. Карлайл тоже спас его. Как оба понимали, Каллен – старший надеялся, что Розали и Эдвард полюбят друг друга, но особого понимания между ними не возникло. Уж больно разными они были. Как-то во время охоты, Розали нашла в горах умирающего парня. Он понравился девушке, и она отнесла его к Карлайлу, умоляя спасти ему жизнь. Так в их семье появился Эммет. С ним у Розалии сложились отношения, и он полюбил её также как и она его.
8.Пробный пост.
(Администрация сама даст вам тему. Пост должен содержать не менее 8-10 строк.)
Розали шла по тёмному переулку. Она только что была у своей подруги Веры. Перед её глазами стояло лицо ребёнка, его милая улыбка с ямочками на щеках. Сейчас Розали не могла думать ни о чём другом.
Малыш такой прелестный...У меня же есть всё: богатые родители, красота, любовь..Чего мне не хватает...
Она знала чего ей не хватает, и именно из-за этого её мысли были сейчас далеко.
Когда-нибудь и я стану мамой, у меня будет куча ребятишек, они будут бегать и прыгать вокруг меня, весело смеяться. У них будет всё, чего они только захотят, благодаря Ройсу. Ройс...Он будет прекрасным отцом...
Подул ветер, Розали поёжилась и огляделась по сторонам. Тёмную улицу освещали пара фонарей, она узнала квартал.
До дома всего пара улиц..Скоро я буду дома...
Но тут её внимание привлёк громкий смех судя по всему сильно выпивших мужчин. Розали дёрнулась и прибавила шаг, она пожалела, что сейчас одна, без Ройса.
Вдруг один из парней окликнул её по имени.
Боже, до чего же знакомый голос..Она пригляделась и узнала в одном из парней своего принца.
Что он тут делает?
Это моя Роуз! - орал Ройс, смеясь вместе со своими друзьями, - Ты припозднилась. Мы замерзли, ты заставила нас долго ждать. Что я тебе говорил, Джон, - крикнул Ройс, хватая меня за руку и притягивая ближе. - Разве она не прекрасней, чем все эти твои красотки в Джорджии?
Мужчина, которого звали Джоном, был загорелым брюнетом. Он оглядел Розали с ног до головы, - Трудно сказать, - медленно произнес он. - Она одета.
Все они смеялись, включая Ройса.
Я никогда не видела его таким пьяным. никогда...
Мысли в голове Розали смешались, она не знала, что делать...Инстинкт самосохранения подсказывал, что надо бежать.
Ройс сорвал жакет с плеч девушки, свой же подарок, оторвав при этом медные пуговицы, и они рассыпались по улице.
Покажи им, какая ты, Роуз! - засмеялся он и сорвал с головы и шляпку. Заколки, которыми была приколота шляпка, вырвали несколько прядей волос, и Роуз вскрикнула от боли.
Кажется они в восторге, их развлекает то, что мне больно.
Тут девушка потеряла сознание, очнулась она, когда парни уже уходили, всё ещё смеясь...
Ройс...Мой принц...Он оставил меня умирать посреди улицы...Мой принц...Как он мог...
Роуз лежала и ждала смерти, пошёл снег. Вдруг она увидела человека, приближающегося к ней, это был Карлайл Каллен. Розали он никогда не нравился, ни он ни его семья. Он взял девушку на руки и побежал с огромной скоростью.
Я что умерла?
Яркий свет ослепил Роуз, и тут в неё вонзилось что-то острое, она закричала от боли, и тело её запылало в огне.
Убейте меня!!Убейте меня!!Мне больно - Роуз молила их о смерти, всех окружавших её людей...А может они и не люди вовсе? Карлайл, Эдвард, Эсми..?
Тут Карлайл взял девушку за руку и начал успокаивать её, говоря что скоро это пройдёт и она станет вампиром. Но Розали не верила. Она снова потеряла сознание, а когда очнулась услышала спор Эдварда и Карлайла.
Эдвард не хочет, чтобы я осталась с ними..Неужели они и вправду вампиры?
Боль стала понемногу отступать, а когда и совсем отпустила, девушка почуствовала, как горло обжигает огнём...Это была жажда.
Роуз осторожна встала, и на глаза ей попалось зеркало, в котором она видела свои кроваво-красные глаза...Теперь она окончательно уверилась, что стала вампиром...
9.Ключ.
Верно
10.Связь с вами.
(любая: icq, Вконтакте, e-mail.
Можно в личку админам.)
449661703
11. Ваш реальный возраст.
(Игроки младше 16 лет, не принимаются)
17
12. Как часто вы сможете появляться в интернете.
Стараюсь каждый день
Отредактировано Rose Hale (2009-07-14 22:44:59)